Site web : www.aspirapolvereconirobot.it/
utenti possono scegliere di disattivare il proprio stato di attività tramite le impostazioni della privacy per risultare invisibili agli altri.La funzione per nascondere la propria attività è reciproca: disattivandola, si perde anche la possibilità di visualizzare lo stato di connessione dei propri contatti.Le
puoi vedere quando un utente nasconde la sua attivitàQuando qualcuno decide di disattivare la propria visibilità, chi lo osserva non vedrà più alcun indicatore relativo alla connessione o all'ultimo accesso.